MENTIONS LÉGALES


Note légale et Politique de Privacité PUBLIRIS Sarl AU

Le site internet est propriété de PUBLIRIS SARL et a un caractère purement informatif au sujet des services que la société propose aux entreprises et aux personnes physiques. Le fait d’accéder à cette page web implique la connaissance et acceptation, de la part de l’internaute, des conditions d’utilisation:

ARTICLE 1 : TITULARITÉ DU SITE INTERNET

Les noms du domaine www.publiris.com et www.publiris.ma , sont enregistrés et proprieté de la Société
PUBLIRIS SARL
info@publiris.com
Tél : +212 663 825 777
BP 10218 Tétouan 93000 Maroc

ARTICLE 2 : PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les droits de propriété intellectuelle de ce site web et de son graphisme, sont propriété de PUBLIRIS Sarl AU. Toute reproduction, distribution, communication publique et modification totale ou partiale, sans autorisation au préalable écrite de PUBLIRIS SARL est interdite.

ARTICLE 3 : ACTUALISATION ET MODIFICATION DU SITE WEB

PUBLIRIS SARL se réserve le droit d’actualiser, modifier ou éliminer l’information contenu dans ce site web, et sa configuration ou présentation, à n’importe quel moment, sans préavis et sans en assumer aucun type de responsabilité pour l’avoir réalisé.

ARTICLE 4 : TRAITEMENT DES DONNÉS PERSONNELLES

Lorsqu’un utilisateur utilise notre email de contact et facilite ainsi ses données de caractère personnel, il autorise expressément PUBLIRIS SARL au traitement automatisé de ses Données Personnelles dans le but de recevoir des offres promotionnelles et publicitaires. PUBLIRIS SARL inclura les données communiquées par l’internaute dans un fichier de sa propriété qui comptera sur toutes les mesures de sécurité nécessaires et et seront traitées conformément à la Loi de protection des données personnelles.

Nous ne donnons ni ne vendons les informations personnelles permettant de vous identifier à des tiers pour leur propre usage, sans votre consentement préalable.
Chaque utilisateur ou abonné à notre plateforme dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de radiation des informations nominatives le concernant, qu’il peut exercer à l’adresse :

PUBLIRIS DIGITAL,
Responsable fichier,
BP 10218 Tétouan 93000 Marocr
Cette même démarche peut être également effectuée par l’internaute en cliquant sur les hyper-liens « Modifications données personnelles » et « Se Désabonner » présents sur le site web www.publiris.com .

PUBLIRIS SARL se réserve le droit de transférer à l’étranger les données personnelles des utilisateurs, et ceci dans le cadre de la gestion de leur traitements.

ARTICLE 5 : PRIVACITÉ DES DONNÉES

5.1 — Les informations à caractère nominatif que vous pourriez nous donner sont protégées conformément à la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

5.2 — Les inscrits à nos campagnes de communication acceptent que, lors de leur inscription, leurs données nominatives pourront être utilisées lors de campagnes réalisées pour des partenaires commerciaux de PUBLIRIS SARL.

5.3 — En utilisant notre Site Internet ou en participant à nos différentes campagnes de collecte de profils qualifiés sondages, études, …), vous acceptez que nous collections et utilisions les données personnelles vous concernant comme décrit ci-dessus dans notre Politique de confidentialité.

Êtes-vous prêt à mener votre projet vers le succès?

Prenons un café, nous vous invitons!

Nous pouvons et nous voulons vous aider.